Ciaooooo!
Ieri ho fatto una prova...
Volevo provare una teglia da 15 cm di diametro con bordi alti, di quelle professionali e volevo anche provare ad unire degli amaretti sbriciolati al pan di spagna.
Così ho fatto un esperimento che è ben riuscito devo dire, anche se ho commesso l'errore di aprire il forno troppo presto. Siccome avevo messo le briciole di amaretto anche in cima alla torta, il loro peso unito all'apertura del forno hanno fatto collassare il centro.
Peccato...
Però dentro si è cotta bene, il pds è rimasto morbido e ben lievitato.
L'ho bagnata con liquore al caffè e farcita con crema al caffè fatta con il mascarpone. Infine l'ho spolverata con lo zucchero a velo.
L'ho portata a casa di amici alla sera ed è sparita!!!
Dovrò perfezionare la cottura e provare le dosi con una teglia un po' più grande, ma intanto è andata bene...
Ciao a tutti.
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento