Provare la ghiaccia, sembra facile...
Ho fatto qualche tentativo sui biscotti e poi mi sono lanciata sulle zollette.
Questo è il risultato...
E poi Miriam mi ha chiesto una Torta Coccinella e voilà... ci ho provato!
L'interno e la coccinella più grande sono fatti di torta moretta, uno strato di croccante alla nocciola sbriciolato e ganache di cioccolato fondente. Le coccinelle più piccole e tutte le altre decorazioni sono in pdz dipinta a mano con i coloranti alimentari.
Per fortuna le è piaciuta... mi sono sentita proprio soddisfatta! E' una bella sensazione...
Patrizia
Complimenti! Realizzi delle creazioni bellissime (e buone mi dicono)! Avevo visto la foto della torta di Miriam ed ero impressionata, ora che ho visto queste altre creazioni penso proprio che hai del gran talento! Prima o poi dovrò anche assaggiarle ...
RispondiEliminaBuone cose,
Cadigia
Grazie Cadigia, sei molto gentile e soprattutto incoraggiante... fondamentale per i principianti come me!!
Elimina