E poi è arrivato novembre... l'operazione al ginocchio ormai alle spalle, ma ancora le stampelle a farmi compagnia. Però... non potevo lasciar passare il compleanno del vespista del mio cuore senza un festeggiamento con la pasta di zucchero e voilà! Vespauguri arancioni perchè è il colore del Vespa Club Ivrea...
e Vespa di zucchero!!!
Mi sono divertita un sacco! L'interno della torta era di pan di spagna montato a uovo (senza lievito), bagnato con liquore al caffè e ripieno di ganache al cioccolato fondente. Una cosa semplice ma gustosa perchè le torte belle mi piacciono molto, ma penso che debbano essere soprattutto buone!
Ciaoooooooo
Patrizia
Questa torta io l'ho assaggiata! Buonissima!
RispondiEliminaSei un artista che oltre a sbizzarrire la fantasia, usi le giuste dosi per deliziare il palato... continua così Brava.
Grazie dei complimenti, anche se tu sei un po' di parte! Il primo commento non poteva che essere il tuo. Per fortuna so chi sei, anche se non hai firmato il commento, però non è carino... Ciao mmms...
RispondiElimina