Ciao a tutti!!!
Ho passato due settimane immersa nelle torte... che gioia...
La prima torta è per il Contest Ardesis 2012 di cui ho trovato il bando sul sito dell'Associazione Italiana Cake Designers.
Ho creato appositamente per questo evento una torta sul Carnevale di Ivrea.
Ho fatto la mugnaia con mimose e garofani, arance a tappeto e due cartoline di zucchero dipinte a mano, una raffigurante il Ponte Vecchio e l'altra il Castello.
Il contest è ancora aperto, quindi non pubblico ancora la foto, ma potete votarmi se volete e se vi piace la torta, ovviamente.
Basta andare su facebook e cercare la pagina dell'Associazione Italiana Cake Designers e diventarne fan cliccando su "Mi piace" della pagina. Se non si è fan, il voto non sarà valido! Dopodichè potete andare a votare con "Mi piace" le torte che vi piacciono. Se votate la mia ne sono contenta, ovviamente...
Ho finito la torta giovedì sera mezzanotte circa.
Venerdì mattina ho trovato su FB l'invito da parte di un'amica a partecipare alla gara di torte in occasione della Desarpa 2012 di Issogne e così ho preparato la torta e sabato pomeriggio mi sono presentata alla gara. La desarpa è la discesa a valle delle mucche e delle capra dagli alpeggi estivi, così ho fatto una mucchina seduta sulla torta, con foglie autunnali di contorno. Poi, siccome mi sembrava un po' spenta ho aggiunto un po' di roselline colorate... lo so che c'entravano poco ma volevo dei colori... Evidentemente hanno gradito anche i giudici perchè sono arrivata terza nella categoria delle torte più belle. Ho portato a casa un cestino di vettovaglie: pasta, sugo, aromi ed un cucchiaio di legno. Ho fatto giornata, come ha detto la mia mamma...
Ecco la mucchina, ci ho messo un po' a farla perchè l'ho dipinta a mano, non ho colorato prima la pasta di zucchero...
e la torta finita...
E ci sono anch'io con Graziella che mi ha invitato... grazie...
Ed ora penserò alla prossima creazione...
Ciaooooo
Patrizia
Ciao Patry
RispondiEliminama questa mucca è fantastica ...wow!
Anche se non la posso ancora mangiare sono sicuro che la torta oltre a essere bellissima sarà anche buonissima!
Mattia e Mamma
Ma che carini... grazie!!! Detto da te, Mattia, che sei un esperto, è un bel complimento e anche dalla tua mamma che anche se non fa la chef di professione so che è una cuoca ottima! A presto...
RispondiElimina